当前位置 : 首页 >协会动态

欢迎新会员

欢迎新会员

来源 :广东省再生资源行业协会      发表时间 : 2018/8/27 16:01:01  

康卫士医用包装容器有限公司专门从事环境保护技术咨询,设计服务,塑料利器盒、周转箱(桶)、垃圾袋及塑料包装容器制造;回收再生未被污染的输液瓶、输液袋;碎屑加工处理。公司于2016年通过了环保部门的环评批复,立项批文和再生资源备案。公司经过近一年的认证与筹建,建立了质量与环境管理体系。

为了能降低医疗卫生机构一次性输液袋废弃物的处理费用及废弃物包装容器采购成本,实现卫生机构与资源再生综合利用单位的共赢,合法合规免责处理。完整的循环经济产业链,废弃物去向可控,彻底打消了卫生监督与环境保护监督管理部门有关卫生防疫与污染控制的顾虑。通过以废利废闭环再生利用,确保了医疗卫生机构一次性输液袋安全去向,解决了医疗卫生机构的后顾之忧。

在此,本会谨代表全体会员向新入会理事单位表示最热烈的欢迎和衷心的祝贺!期望我们携手并进,合作共赢!



联系我们

更多

地址:
广州市番禺区大石桥南沿江中路26号