当前位置 : 首页 >会员风采

天保集团荣获“广东省第十七批省级企业技术中心”认定

天保集团荣获“广东省第十七批省级企业技术中心”认定

来源 :      发表时间 : 2018/8/8 11:29:34  

日前,由广东省经济和信息化委员会组织开展的广东省第十七批省级企业技术中心认定工作落下帷幕,我会会长单位广东新供销天保再生资源集团有限公司(以下简称“天保集团”)获得由广东省经济和信息化委员会、广东省财政厅、广东省地方税务局、广东省国家税务局和海关总署联合认定的第十七批广东省级企业技术中心的称号,在2018年7月领取了省级企业技术中心牌匾。

天保集团将以此为契机,充分发挥企业技术中心的应有作用,推进公司持续的科技进步,提高产业技术水平和科研成果的转化能力,加强公司与科研院校广泛深入开展技术合作,形成现代化产业技术体系,从而形成高新技术向传统产业的渗透,实现技术规范与产品标准化国际化。同时,将进一步整合研发、制造和市场等诸多环节,完善高层次行业技术和管理人才的集聚与培养;整合内外资源以适应市场变化,提升企业竞争力,为再生塑料行业升级和发展作出应有的贡献。

 P9BTI1XX9@_NX[[WNB~F71A.png

 省级企业技术中心牌匾

KY}EUUKAMCW9QTZGZB$8BHM.png


联系我们

更多

地址:
广州市番禺区大石桥南沿江中路26号