当前位置 : 首页 >会员风采

天保集团组织开展“美丽中国,我是行动者”垃圾分类进社区宣传活动

天保集团组织开展“美丽中国,我是行动者”垃圾分类进社区宣传活动

来源 :      发表时间 : 2018/6/29 9:51:50  

6月27日上午,天保集团在大石关帝岗广场组织开展以“美丽中国,我是行动者”为主题的垃圾分类进社区宣传活动。活动得到了大石供销社和大石街有关领导的大力支持,大石供销社还亲临现场参与、指导工作。
   本次宣传活动以游园会形式进行,现场设置了4个活动摊位,居民可在签到处领取游戏卡片,然后到活动摊位进行垃圾分类的小游戏,在游戏中获胜即可获得印章,凭印章可以兑换小礼品。本次活动吸引了附近大批居民前来参与,他们参与活动的热情十分高涨,一些摊位前甚至排起了长龙。活动过程中,志愿者还以派发宣传单张、现场讲解等形式向居民普及垃圾分类知识,并重点针对一些垃圾分类的易错点进行了详细讲解。
    本次活动将垃圾分类知识融于娱乐活动中,形式新颖、趣味性强,不仅有效增强了居民的环保意识,加深了居民对垃圾分类知识的学习和理解,树立了良好的社会形象,对加快推动垃圾分类、两网融合工作有着重要的积极意义。

fileUpload.jpg 

居民在填写垃圾分类调查问卷

fileUpload.jpg 

居民进行垃圾分类小游戏


联系我们

更多

地址:
广州市番禺区大石桥南沿江中路26号