当前位置 : 首页 >会员风采

天保集团与泰宁县签订再生资源项目合作协议

天保集团与泰宁县签订再生资源项目合作协议

来源 :广东天保集团      发表时间 : 2018/5/18 16:27:30  

1.jpg

5月16日,我会会长单位广东新供销天保再生资源集团有限公司(以下简称“天保集团”)与福建省泰宁县签订再生资源项目合作协议仪式在天保集团一楼会议室隆重举行。天保集团董事长陈江强及泰宁县政府副县长饶秀健一行出席签约仪式,签约仪式由天保集团副总经理李国彬主持。

1.jpg

首先,陈江强董事长对到场的泰宁县参会人员表示热烈欢迎,并详细介绍了再生资源行业目前的发展现状以及天保集团现阶段废旧塑料项目取得的重要成果,他指出过往资源消耗型的经济发展方式已不合时宜,当前经济形势下需要新的经济增长方式。天保集团正在致力于探索一个以技术创新为驱动、对资源进行深加工和综合利用的模式,将垃圾降解到最低,实现对社会无害化和环保化的发展目标。

1.jpg

随后,泰宁县政府饶副县长详细介绍了泰宁县发展现状,他指出本次与天保集团的合作对改善泰宁县目前以旅游业为主导产业、工业发展不足的经济现状有着重要意义。泰宁县相关部门将全力配合项目推进,并预祝该再生资源项目取得良好成绩。

1.jpg

最后,天保集团与泰宁县签订了《项目经济合作协议》。泰宁县有关部门相关领导以及天保集团相关人员出席仪式并共同见证此次签约。本次签约为天保集团和泰宁县今后进一步深化合作奠定了良好基础。


联系我们

更多

地址:
广州市番禺区大石桥南沿江中路26号