当前位置 : 首页 >协会动态

欢迎新会员

欢迎新会员

来源 :广东省再生资源行业协会      发表时间 : 2018/5/14 10:24:02  


广州天保废弃物综合利用有限公司成立于2016年7月15日,注册资本1000万元,位于广州市花都区花东镇,是天保集团为推动“两网融合”项目建设、响应国家“绿水青山就是金山银山”号召,建设生态文明社会而成立的一家专业从事废弃物综合利用的全资子公司。公司主营业务为生活废弃物分类处理、废旧物资回收转运、资源循环利用。

公司自成立以来,业务稳步发展,建有1个面积2400平方的分拣中心,与广州白云国际机场地勤服务公司、广州白云国际机场汉莎航空食品有限公司、肇庆市万隆纸业有限公司等大型产废利废企业稳步深入合作,截止2017年,累计转运废弃物1.5万吨,无害化处理1.05万吨,资源化利用0.45万吨,形成了良好的示范效应和社会效果,在探索“两网融合”建设中走在行业前列。


在此,本会谨代表全体会员向新入会会员单位表示最热烈的欢迎和衷心的祝贺!期望我们携手并进,合作共赢!


联系我们

更多

地址:
广州市番禺区大石桥南沿江中路26号